3 мысли о “Рецензия на роль гувернантки в спектакле «Голый король»”

  1. Видела этот спектакль несколько лет назад и не совсем согласна с автором статьи.Я как зритель могу сказать,что спектакль этот был очень смешной,динамичный и современный.Я ходила с друзьями и все остались довольны,помню,мы даже какое-то время цитировали некоторые фразы из спектакля.Самое удивительное,мы не узнали эту актрису.Почти на каждую её реплику зал взрывался хохотом и аплодисментами. Она в роли гувернантки была совершенно неузнаваема. Я даже думала,что это какая-то новая или приглашённая из другого театра актриса,которая очень хорошо говорит на немецком.Превосходное решение роли,столько актёрских и режиссёрских находок!Браво!

  2. Так получилось,что смотрела три раза этот спектакль.Приезжали родные и друзья из разных городов и ходила в театр с ними. Суфьянова Наталья очень выделялась среди других в спектакле «Голый король».За её игрой было интересно наблюдать.Каждый раз у неё были новые оценки и пристройки к партнёрам. Яркая,прекрасная комедийная актриса!

  3. Это не лучший спектакль Туманова,но Ваша работа,Наталья,роль гувернантки,выше всяких похвал.Пожалуй,лучшее решение роли из всех вариантов театральных постановок «Голого короля»,какие я видел в своей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.